Sonntag, 13. Januar 2013

Schoko Espresso Muffins


Unglaublich lecker... die waren weg wie nix, die Kalorien sind es wert

Einen wunderschönen kalten Sonntag wünsch ich euch, viel Spaß beim evtl. Nachbacken und erfriert nicht :-)



Muffinteig:
125 g Butter
375 g Mehl
1 Pck. Backpulver
3 TL Salz
1 EL Kakao
175 g Zucker
2 Eier
125 g Schokochips
125 ml Espresso (kalt)

Alles verrühren (nicht zu lang) und
bei 190 Grad für 20 min in den Ofen.

Creme:
200 g Frischkäse
200 g Mascarpone
1 EL Nutella
125 ml Bailys oder Amarula (mind.)
1 Schuss Sahne

Verrühren bis die Konsistenz lecker und streichfähig aussieht und dann alles mit einem Buttermesser auf den Muffin draufklatschen :-)
Dass es schöner aussieht -> Kakao Pulver drüber streun.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen